Como vos tinha prometido aqui vai uma receita concebida pela minha esposa e com o nome da minha "Pitucha". Depois da fazerem, também vão recomendar, pois é uma sobremesa excelente. prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
SOBREMESA ANA CAROLINA
INGREDIENTES:
PREPARAÇÃO:
- Cortam-se as folhas de gelatina em bocadinhos pequenos com uma tesoura e põe-se de molho em água fria.
- Entretanto batem-se as natas, depois de bem batidas junta-se a lata de leite condensado e bate-se novamente.
- Ferve-se um pouco de água.
- Escorre-se a água fria da gelatina, e juntam-se 3 colheres de sopa de água quente e mistura-se bem, de maneira que fique líquida e juntam-se as natas e bate-se novamente.
- No fundo de um pirex põe-se a bolacha Maria, de maneira que fique completamente coberto, e por cima as natas batidas e vai ao frigorífico.
- Ao fim de 3 horas tira-se do frigorífico e põe-se a fruta cortada por cima. Vai novamente ao frigorífico.
- Passadas 2 horas, faz-se o Gelly Já, conforme as instruções e vai ao frigorífico 10 minutos.
- Ao fim desse tempo, tira-se a sobremesa do frigorífico e põe-se o Gelly Já por cima com a ajuda de uma colher de sopa, devagar e com cuidado.
- Vai novamente ao frigorífico por 3 horas.
. Página de Homenagem póstu...
. Mensagem de Adilia Pires ...
. Homenagem póstuma a Antón...
. ...
. ...
. ...
. ...
. ...
. ...
. ...